欢迎来到中国大学生在线

西北民族大学全力做好疫情防控工作

原创 作者:张鹏 2020-02-02
【导读】西北民族大学党委书记邓光玉、副校长王彦斌一行赴西北民族大学直属附属医院看望疫情防控一线的医护人员。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,西北民族大学党委高度重视疫情防控工作,严格按照中央和国家民委、甘肃省关于疫情防控工作的要求快速响应,认真部署落实各项疫情防控工作任务。

48291580637954133.jpg

2月1日,西北民族大学党委书记邓光玉、副校长王彦斌一行赴西北民族大学直属附属医院(甘肃省二院)看望疫情防控一线的医护人员。听取了西北民族大学直属附属医院疫情防控工作汇报,详细了解第一批7名医护人员赴武汉抗击疫情的情况。邓光玉代表学校党委对战斗在疫情防控一线特别是赴武汉参加疫情防控阻击战斗的医护人员致以最崇高的敬意,感谢他们为抗击疫情,守护人民生命安全作出的贡献。他强调,疫情就是命令,防控就是责任,全院医护工作人员要在抗击疫情的工作中担当起医护工作者的责任和使命,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,严格落实国家民委党组、甘肃省委省政府关于疫情防控工作的安排部署,坚决打赢疫情防控攻坚战。他同时叮嘱全体医护工作人员一定要做好自身防护,以良好的状态更好地投入到疫情防控工作。期间,邓光玉一行参加了附属医院组织的抗击疫情宣誓活动。

7631580638006030.jpg

邓光玉一行还对校医院、学校门卫、三个家属区等校园疫情防控点位的疫情防控工作进行了检查指导,要求一线工作人员在疫情防控工作中做到严格细致,严格落实学校对于校园防疫工作的任务要求,同心协力做好校园防疫工作,确保师生生命安全和身体健康。

73491580638032263.jpg


高校联播
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)