欢迎来到中国大学生在线

山一大抖肩舞火了  浏览量总数超11万

原创 来源:山东第一医科大学 作者:杜宝萱 赵晓宇 2019-12-02
【导读】山一大抖肩舞火了  浏览量总数超11万。山东第一医科大学抖肩舞蹈是同学们亲手创作的。具有学校特点和医学生风格的视频。

山东第一医科大学抖肩舞蹈是同学们亲手创作的,具有学校特点和医学生风格的视频。

导演赵晓宇在改写了剧本后,确定了心中的主演的人选。Kiki是山一大校表演队的,chuchu平时的穿衣风格等也很符合“精神小伙”的形象,他们两个在看过剧本后很爽快地答应了。良好的开端是成功的一半,从周二下午开始拍摄到周六早上发出视频,一共用了三天时间。还有幸邀请到了辅导员张琪老师一起参加视频的拍摄。同学们非常团结,辅导员老师和同学们之间的关系非常融洽,有了大家的支持,视频做起来比较顺利。当然也有小插曲,比如周五上午应该可以顺利完工,但中午剪辑的时候才发现还有几秒空白的画面,所以周六早上同学们早早的起来去拍摄完了最后几秒素材,在早上八点多成功完成。

视频中有很多医学生的日常和山一大的风景。通过这个视频想让大家更多的关注一下山东第一医科大学(山东省医学科学院)。医学生的生活并不是只有枯燥的“蓝色生死恋”,还有愉快搞笑的一面。同学们真的很走心。被实验报告弄得头大,老师教过的心肺复苏重点,收到录取通知书的喜悦……在视频中展现的淋漓尽致。

在多方面的支持下,同学们的视频达到了空间浏览量1.7万,学校官博浏览量2.9万,@发现泰安微博浏览量4.3万,@济南校园微博浏览量2.9万等。不想做导演的后期不是好医生,创作我们一直在路上。



听大学
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)