OMG!全球限量2020色号系列!买它!

原创 来源:青岛农业大学网通站 作者:艾芮羽 陈怡然 2020-02-14
【导读】为满足广大消费者的需求,本店于2020年重磅推出全球限量十二个月份爆款色号,12款神仙色号任你挑选,走过路过不要错过。

为满足广大消费者的需求,本店于2020年重磅推出全球限量十二个月份爆款色号,12款神仙色号任你挑选,走过路过不要错过。

一月:油画蓝

校园的每一帧都好像是在油画里,点点滴滴牵动人心。这种颜色质感很强,带有复古色彩,在2020年里可是必不可少的哦。

二月:勿忘草蓝

勿忘,勿忘,一定要勿忘啊。花开虽短,但记忆是永恒的,勿忘草蓝是非常有意义的颜色,自带花香,能留下的就要永恒,热门色号记得收藏。

三月:泼墨蓝

泼墨蓝文艺气息较重,有了它淑女气场分分钟的事,沉迷学习的小姐妹们非常适合这个颜色,不张扬,美的刚刚好。

四月:治愈蓝

树影、微风、海洋呼吸声,治愈蓝主要是温柔、安慰的元素居多,在失意、失落时的必备色号,笑对生活。

五月:矢车菊蓝

矢车菊的花语是遇见和幸福,遇见那抹动人的云,遇见那激动人心的蓝,走过路过不要错过,这种颜色搭配什么颜色都好看到爆炸,买它。

六月:思念蓝

这种蓝是迫不及,是焦急难耐,是不顾一切去找你。青岛农大的点点滴滴、一草一木都让人思念,唯有虹子湖畔的微风才能解这心中千千结。

七月:经典蓝

透过舷窗俯瞰,沉醉天地尽收眼底;站在地面仰望,感叹天地廖远广阔。晴朗蓝色天空下隐藏的故事,只有云知道。

八月:童真蓝

小时候,总以为只要秋千荡的足够高,就能像鸟一样飞起来。谁还没有做过这样“傻傻的”、没有边际的梦呢?但这样的梦是有颜色的。那一抹童真般的蓝色,是童年时期甚至现在依然是我们梦幻生活的背景色。

九月:记忆蓝

当你以一名毕业生的身份再次站在这片承载着三年记忆的土地上,眼前穿着校服的高中生们三五成群地从宿舍走向教室。这一刻,你对往事的怀念,早已融入青春的那片蓝色光景中了。

十月:变幻蓝

“与海为邻,住在无尽蓝的隔壁”,余光中如此说道。也许你永远不会知道,时间和阳光折射会给大海带来怎样的蓝色。

十一月:雾色蓝

大海充斥着无尽的神秘感,海边的一切也是。无论是停泊在岸边的船只,还是拴在护栏上的救生圈,还是延伸进海中的小房子……海之物语笼罩在雾一般的清新蓝色下。

       十二月:深沉蓝

夜还未降临,月已爬上树梢。不一会儿,在深沉的蓝色夜幕下,你点起一盏灯,之后,无数盏灯亮了起来,像闪烁的点点星光,将这单调的蓝色点缀。

“永恒不朽的经典蓝,简约中流露优雅,就像是薄暮时的天空,引人深思、令人安心。”沉稳、冷静、淡雅的蓝色成为2020年的流行色。十二种诠释不同种类蓝色的色号,将会引领2020的时尚潮流,买它就vans了!


图:艾芮羽 陈怡然 蒋莞晴 网络



原创文学
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)