欢迎来到中国大学生在线

超诱惑!大学生昆虫创意作品大赛上的昆虫美食!

原创 来源:山东第一医科大学 作者:杜宝萱 常正尧 张岳 2019-10-28
【导读】10月26日,第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛在山东第一医科大学举行。展出方式包括昆虫标本、创意手工、昆虫美食等。  
大赛的特点是作品形式多样,创新思想突出,展出方式包括昆虫美食。此为昆虫美食《雪山飞狐》,原料:金蝉、蚂蚱、蚕蛹、竹虫等。
1/8 大赛的特点是作品形式多样,创新思想突出,展出方式包括昆虫美食。此为昆虫美食《雪山飞狐》,原料:金蝉、蚂蚱、蚕蛹、竹虫等。
第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛特点是作品形式多样,创新思想突出,展出方式包括昆虫美食。
2/8 第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛特点是作品形式多样,创新思想突出,展出方式包括昆虫美食。
第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛有12所高校参加,共有70件作品参加决赛,其中创意作品53件,创新作品17件。
3/8 第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛有12所高校参加,共有70件作品参加决赛,其中创意作品53件,创新作品17件。
图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《酱爆螺蛹》。
4/8 图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《酱爆螺蛹》。
图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《金屋藏娇》。
5/8 图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《金屋藏娇》。
图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《春色满园》。原料:蚂蚱、苦菜、豆腐皮卷。
6/8 图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《春色满园》。原料:蚂蚱、苦菜、豆腐皮卷。
图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《米巴香酥蛹》。原料:大蚕蛹、米巴。
7/8 图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《米巴香酥蛹》。原料:大蚕蛹、米巴。
图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《麒麟鲈鱼戏水牛》。
8/8 图为在山东第一医科大学举办的第二届山东省大学生昆虫创意作品设计大赛昆虫创意作品《麒麟鲈鱼戏水牛》。
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)