欢迎来到中国大学生在线

八校联合开展化工行业空中双选会

作者:北京化工大学等 2020-04-02

4月2日,由北京化工大学、大连理工大学、华东理工大学、南京工业大学、天津大学、浙江大学、中国石油大学(北京)、中南大学联合组织开展的“2020届八校联合化工行业空中双选会”成功举办。本场双选会共吸引了819家单位参会,招聘职位近3000个,招聘人数超过4万。

为了全面贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话中“要注重高校毕业生就业工作”的工作要求,积极落实《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》等文件精神,充分利用网络双选会方便、快捷、不受场地限制的优势,充分发挥八所学校化工行业特色优势,依托行业力量,整合行业资源,建立更进一步的校企合作对接平台,促进学生更精准和更高质量就业,北京化工大学联合其他七所院校借助智联招聘平台共同组织了这场空中双选会。3月9日,八所来自全国各地的学校面向用人单位共同发布了“2020届八校联合化工行业空中双选会邀请函”,邀请全国化工行业知名企业参会,同时还邀请了中国石油和化学工业联合会、中国人才交流协会参与合办,化工人才交流劳动就业服务中心参与协办,并定向邀请了中国化学工程集团携十几家子公司参会。

数据显示,此次空中双选会819家参会企业中,化工、石油、生物和医药企业占比接近50%,其余企业也都有化工及相关领域的岗位需求,截至下午4点,有近2500名学生在线参加此次招聘,简历投递近1.5万份,完成在线面试超过1900人次。

1



收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)