做新时代中国好网民——2018中国好网民公益广告设计活动在京启动 - 品牌活动 - 活动 - 教育部中国大学生在线
您好,欢迎来到 中国大学生在线

做新时代中国好网民——2018中国好网民公益广告设计活动在京启动

2018年10月19日 18:27:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

10月19日,由国家互联网信息办公室指导,中央广播电视总台主办,央视网承办,中国好网民互动平台、人民网、新华网、中国网、中国青年网、中国新闻网、光明网、中国大学生在线、腾讯网、新浪微博协办的2018中国好网民公益广告设计活动在北京启动。

909CCA14DF1F8E1DE786F288ADC69050

本次活动以“做新时代中国好网民”为主题,面向全社会广泛征集平面、视频、脚本、多媒体创意四大类公益广告作品。经网络投票、专家评审等环节,活动将最终产生100个获奖作品。

中央网信办网络社会工作局负责同志在致辞中表示,落实习近平总书记“培育中国好网民”的重要指示精神,中央网信办大力实施争做中国好网民工程,中国好网民公益广告设计活动是持续性推进好网民理念传播的有益探索和有效载体。此次活动要聚焦新时代主题,展现网民立足岗位、奋发有为的生动场景;要进一步贴近网民、贴近网络、贴近生活,将网络素养教育贯穿活动始终;要准确把握互联网传播规律,积极运用新媒体新应用进行作品征集和宣传推广。

中央广播电视总台央视相关负责同志在致辞中表示,2018中国好网民公益广告设计活动是争做中国好网民工程的品牌项目,是一个集合的、展示的、示范的平台,它让网民在公益广告的创作中思考自身所处的网络生态环境,用公益广告作品唤起更多人的思考和觉悟,从而带动整个网民群体的正向意识和行为。中央广播电视总台将充分发挥媒体传播的优势,进一步扩大活动的影响力和覆盖面,让“中国好网民”的形象深入人心。

据了解,本次活动官网同步上线,网民可登陆央视网(链接:http://gongyi.cctv.com/special/2018hwm/index.shtml)及协办单位网站了解参赛详情并上传作品,活动征集截至12月中旬。

[责任编辑:张宸]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式