第三届高校联盟杯华中赛区小组赛圆满结束 - 活动公告 - 活动 - 教育部中国大学生在线
您好,欢迎来到 中国大学生在线

第三届高校联盟杯华中赛区小组赛圆满结束

2017年10月20日 11:10:36 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

北京时间10月15日,由动美体育主办,安踏体育、三利毛巾和M超足球联赛特别支持的2017第三届高校联盟杯足球赛华中赛区小组赛比赛正式结束。16支参赛球队24场比赛,小组赛共产生134粒进球,其中江汉大学与中南财经政法大学的较量中就产生了18粒,令观众大饱眼福。武汉大学、华中科技大学和三峡大学等八支强队晋级华中赛区八强。

 

图3 (1)

A组展开激烈较量,江汉大学携手中南财经政法大学从该小组出线,而上届亚军得主华中科技大学聚燃则遗憾的惨遭淘汰,去年同样表现不俗的武汉工商学院也遗憾止步。

 

图2 (2)

B组的比赛中,武汉大学三战全胜昂首晋级,华中师范大学在生死战中力克武昌工学院获得另外一张八强的门票,该组的华中农业大学三场皆负也爆出了不小的冷门。

处在C组的华中科技大学,前两战零失球,但是他们却在第三轮遭到了湖北工业大学的顽强抵抗,上半场0:2落后的他们,在下半场追平比分,顺利守住小组第一的位置。另外,武汉科技大学以两胜一负的战绩挤掉湖北工业大学杀入华中赛区八强。

 

D组的三峡大学从宜昌远道而来,以两场大胜奠定了出线的基础,武汉生物工程学院在最后一轮凭借自身的努力,在不利的情况下依靠进球数优势力压湖北大学同样打进淘汰赛。

小组赛的圆满进行,必然离不开志愿者的辛勤劳作,场务组志愿者烈日和风雨中坚守岗位。医疗组的志愿者也为场上受伤球员做简单恢复理疗。技术组和宣传组的志愿者为赛事的数据统计和精彩瞬间也做出了不可磨灭的贡献。

 

2017年第三届高校联盟杯足球赛覆盖华北、东北、华东、华中、华南、西南和西北七大赛区,1000余所高校积极参与。上半年的比赛中,西安交通大学、电子科技大学、长春师范大学和广东工业大学分别夺得了西北、西南、东北和华南赛区的冠军。下半年的比赛在华北、华东和华中赛区展开激战。赛事得到了安踏体育的大力支持,为所有参赛球员、志愿者、工作人员提供服装,安踏致力于推动中国青少年足球长期健康的发展,为中国足球振兴提供大力的支持。与此同时,三利毛巾作为本次赛事的支持方,致力于运动毛巾的研究和销售,深得市场认可。此次支持高校联盟杯足球赛,也为高校足球事业添砖加瓦!

据悉,高校联盟杯华中赛区淘汰赛的比拼将于10月21日在武汉继续展开争夺。

[责任编辑:李蓓蕾]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式