第三届高校联盟杯华东赛区八强出炉 - 活动公告 - 活动 - 教育部中国大学生在线
您好,欢迎来到 中国大学生在线

第三届高校联盟杯华东赛区八强出炉

2017年10月20日 11:07:40 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

北京时间10月15日,由动美体育主办,安踏体育、三利毛巾以及M超足球联赛特别支持的2017第三届高校联盟杯足球赛华东赛区小组赛全部结束。16支参赛球队24场比赛,小组赛共打入93粒入球,南京师范大学、南京邮电大学和南京航空航天大学等8支劲旅入围华东赛区八强。

图2 (1)

 

A组可谓本赛区的死亡之组,在最后一轮比赛中南京审计大学、金陵科技学院、南京航空航天大学金城学院三支球队均保留出线希望,竞争尤为激烈。最终金陵科技学院、南京航空航天大学金城学院末轮飘红,成功晋级。

B组的南京信息工程大学滨江学院学院、江苏第二师范学院和南京中医药大学同样在前两轮小组赛结束后保留晋级希望。第三轮小组赛结束后,南京信息工程大学滨江学院学院以一分积分优势夺得小组第一,江苏第二师范学院则获得该小组另一个出线名额。

 

C组的南京邮电大学大学以三战全胜的傲人战绩强势出线。南京理工大学紫金学院也以净胜球优势力压南京农业大学夺得晋级名额。上届亚军南京农业大学小组赛取胜一场,遗憾的告别了本届赛事。南京工程学院虽三场小组赛未尝胜绩,但他们百折不挠、不卑不亢的顽强精神得到了赛区参赛球队和观众的一致认可。

 

D组中南京航空航天大学凭借突出的经验和技巧在前两轮比赛结束后便提前锁定了八强名额。南京师范大学也以突出的成绩锁定一席。上届殿军南京晓庄学院和南京大学金陵学院则遗憾了的止步华东赛区16强。

小组赛比赛的顺利进行离不开志愿者的辛勤付出,场务组、医护组、宣传组和技术组各司其职,保证了赛事的顺利进行,得到了比赛球队和组委会的一致赞誉。

 

2017年第三届高校联盟杯足球赛覆盖华北、东北、华东、华中、华南、西南和西北七大赛区,1000余所高校积极参与。上半年的比赛中,西安交通大学、电子科技大学、长春师范大学和广东工业大学分别夺得了西北、西南、东北和华南赛区的冠军。下半年的比赛在华北、华东和华中赛区展开激战。赛事得到了安踏体育的大力支持,为所有参赛球员、志愿者、工作人员提供服装,安踏致力于推动中国青少年足球长期健康的发展,为中国足球振兴提供大力的支持。与此同时,三利毛巾作为本次赛事的支持方,致力于运动毛巾的研究和销售,深得市场认可。此次支持高校联盟杯足球赛,也为高校足球事业添砖加瓦!

图3 (1)

据悉,高校联盟杯华东赛区1/4决赛将于10月21日在南京打响,具体对阵如下:

金陵科技学院VS江苏第二师范学院

南京邮电大学VS南京师范大学

南京信息工程大学滨江学院VS南京航空航天大学金城学院

南京航空航天大学VS南京理工大学紫金学院

 

[责任编辑:李蓓蕾]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式