高校联盟杯华北赛区抽签 清华、北师大同组 - 活动公告 - 活动 - 教育部中国大学生在线
您好,欢迎来到 中国大学生在线

高校联盟杯华北赛区抽签 清华、北师大同组

2017年09月04日 10:00:57 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

2017第三届高校联盟杯足球赛华北赛区抽签仪式9月3日顺利举办,北京大学、清华大学、中国人民大学和北京理工大学等32所知名高校入围华北赛区决赛圈,参与了本次抽签仪式。

814923580986052432

清华大学与实力强劲的中国农业大学、北京师范大学和北京工商大学同处一组,出线压力较大,中国农业大学和北京工商大学在高校联盟杯往届的比赛中均有出色表现。

403431575441533578

北京大学与首都经济贸易大学、中国人民公安大学和北京联合大学小组赛相遇,同样面临不小的挑战。首都经济贸易大学在上届比赛中位列第四,实力不容小觑。中国人民公安大学首次参赛,亦可能有惊艳表现。

270925932396185772

北京理工大学与中国传媒大学、中国人民大学和北京外国语大学争夺出线名额,北京理工大学和中国人民大学均为传统强队,上赛季1/4决赛两队相遇,人大取胜并最终夺得季军。

中国矿业大学遭遇北京交通大学和首都体育学院,从该小组出线将会有不小的压力。首都体育学院为第二届高校联盟杯亚军,北京交通大学和中国矿业大学在往届比赛中也均有出色表现。

传统豪强中国石油大学和华北电力大学取得不错签位,相信本赛季他们可以走的更远。

抽签结果:

A组:中国农业大学,北京师范大学,北京工商大学,清华大学

B组:北京工业大学新疆队,中国戏曲学院,国际关系学院,华北电力大学

C组:北京工业大学耿丹学院,北京工业大学,中央财经大学,北京体育大学

D组:北京信息科技大学,中国石油大学,北京服装学院,北京林业大学

E组:中国传媒大学,北京理工大学,中国人民大学,北京外国语大学

F组:首都经济贸易大学,中国人民公安大学,北京联合大学,北京大学

G组:北京交通大学,中国矿业大学,北京理工大学绿虎,首都体育学院

H组:中国政法大学,清华大学留学生,北京邮电大学,北京科技大学

“高校联盟杯”由动美体育主办,得到了安踏、三利毛巾、兴业银行和中体未来的支持,本届赛事包含华北、东北、华东、华中、华南、西南和西北七个赛区,吸引了包括北京大学、清华大学、南京大学、武汉大学、四川大学、吉林大学、西安交通大学和中山大学在内的1000多所本科院校参与。与传统的大学生足球联赛不同,该赛事对参赛球员的国籍并没有限制,只要是高校全日制在读学生即可,这也让比赛吸引了不少留学生参加,一定程度上提升了比赛的精彩程度。

[责任编辑:李蓓蕾]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式