“大学悦读•阅读大学”读书知识问答活动方案 - 活动公告 - 活动 - 教育部中国大学生在线
您好,欢迎来到 中国大学生在线

“大学悦读•阅读大学”读书知识问答活动方案

2017年05月04日 09:57:25 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

一、活动对象

高校全日制在校学生均可自愿免费参与。

二、活动时间

2017年6月23日至12月31日

三、活动平台

v.univs.cn

四、活动内容

活动采用知识问答的方式普及读书知识,以优秀传统文化经典、马列经典、中外传世经典和专业经典题目为主,激发学生阅读经典的兴趣,丰富课外文化生活,增加经典文化知识,提升学生文化素养。

五、活动规则

学生注册后网上答题:用户注册中国大学生在线账户,并输入真实姓名、身份证号、学校等信息,登陆活动平台答题。系统将随机从题库中抽取50道题,每题2分,满分100分。答题时间为30分钟,每个用户限答题1次。

学生完成答题且得分等于、高于60分为合格,合格者可在答题平台自动获得《“大学悦读•阅读大学”读书知识问答活动参与证书》,作为社会实践活动经历证明。读书知识问答活动设优秀组织学校奖和优秀组织单位奖,对组织优秀的高校和省厅相关负责部门予以奖励。

六、联系人及联系方式

许孟楠 010-58556160

中国大学生在线

2017年4月13日

[责任编辑:许孟楠]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版