合肥工大副校长吴玉程率团访问台湾四所高校
日期:2011-09-18 19:37:46 作者: 来源:合肥工业大学
【字体:

    合肥工业大学副校长吴玉程率该校代表团应邀对台湾大学、云林科技大学、成功大学、义守大学进行友好访问,受到各校的热情接待。

    访问期间,该校代表团分别与四所高校相关负责人举行了座谈,围绕人事制度改革、薪资改革、教师评鉴、人才引进、新教师辅导、校务运行机制、本科生培养、教学与研究资源分配、学科建设等问题以及两校合作事宜进行了深入讨论,并与成功大学就本科生、研究生、教师的交换交流初步达成了一致意见。

    该校代表团还先后参观了台湾大学工学院实验室,云林科技大学图书馆、电子工程系与电子与光电研究所实验室,成功大学贵重仪器中心、黄荣俊教授实验室,义守大学传播与设计学院、电机资讯学院、医学院等部门,并与部分教授进行了学术交流。

合肥工大代表团访问台湾大学

合肥工大代表团访问云林科技大学

合肥工大代表团访问成功大学

合肥工大代表团访问义守大学