西北工大领导走访无锡国防单位
日期:2011-09-18 06:11:50 作者: 来源:西北工业大学
【字体:

    9月8日,西北工业大学校党委副书记、副校长郑永安一行先后深入中国船舶重工集团公司第702研究所、中国航空动力控制系统研究所、中国航空工业607所进行调研。

    上午,郑书记一行来到702所,郑书记简单介绍了西北工业大学的发展及学生培养情况,并与西北工大校友进行了沟通交流,几位毕业生对校领导的看望表示感谢,并表示一定会在工作岗位上脚踏实地,以优异的成绩回报母校、回报社会。随后,郑书记一行在702所领导的陪同下,饶有兴致地观看了“蛟龙号”和水动力学国防科技重点实验室。

    下午,在614所,郑书记一行在所长杨晖的陪同下,参观了航空发动机控制系统,各种研究、环境试验、数字仿真和物理实验设备。郑书记希望我校能与研究所建立长期有效的合作机制,让西北工大的毕业生有更好的发展空间。

    在607所,副院长唐治安热情接待了郑书记一行,他简要介绍了西北工大毕业生在研究所的发展情况,并对该校毕业生给予了高度评价。郑书记表示,西北工大将培养更多优秀的毕业生,为国家的发展建设输送高质量的人才。

    据了解,这三家研究所与西北工业大学有着长期密切的合作,该校毕业生选择到这三个研究所的人数较多,已成为研究所发展的重要力量。此次调研,将进一步促进该校与研究所在人才培养等多方面达成共识。