陕西工院新生军训汇报表演暨表彰大会举行
日期:2011-09-16 13:50:13 作者: 来源:陕西工业职业技术学院
【字体:

    913,陕西工业职业技术学院2011级学生军训汇报表演暨表彰大会在田径运动场举行。6400余名参训新生冒着绵绵秋雨,用齐整的军容、矫健的步伐、响亮的口号为持续12天的军训工作画上精彩的句号。党委书记邓志辉,院长崔岩,院级调研员李顺利、郑庆战,党委副书记王天哲,副院长王晓江、纪委书记赵嘉骏、合校工作组成员张登社,承训部队副参谋长何杠及相关部门负责人出席了会议。会议由赵嘉骏同志主持。

    阅兵式在细雨中开始,院长崔岩徒步检阅了新生方队。随后,伴着中国人民解放军进行曲,各军训方阵英姿飒爽地走过主席台,接受领导检阅。一排排整齐的队伍,一张张年轻的脸庞,一声声嘹亮的口号,充分展示了本次军训的累累硕果。在密集的秋雨中,军训方队还进行了军体拳表演,赢得了参会领导的阵阵掌声。

    副参谋长何杠对本次军训工作进行了总结,并对参训学员提出了新的要求。党委副书记王天哲宣读了表彰决定。学院及部队领导为获奖集体和个人颁发了奖状和证书。

    党委书记邓志辉在致辞中指出,本次军训是陕西工院规模最大的一次,时间紧、任务重、天气变化异常,能够顺利完成,得益于学院和部队领导高度重视,密切配合;参训教官一丝不苟,认真施训;参训学员态度端正,认真训练等三个方面。他希望全体同学要以此次军训为契机,保持、巩固和发扬在军训中用辛勤的汗水换来的好思想、好作风、好品质、好习惯,带到班级集体中去,延伸到今后的学习、生活、工作中去,珍惜三年大学时光,秉承明德、笃学、精艺、强身的校训,努力学习文化知识,努力提高实践能力,努力使自己成为全面发展的高端技能型人才;并且在今后的工作中,一路拼搏,一路耕耘,一路收获。