湖南师范大学商学院贴心导向 喜迎11级学子
日期:2011-09-11 00:38:44 作者:杜奇玉 来源:湖南师范大学
【字体:

    温馨商院,喜迎新生。97日,随湖南师范大学新生正式开学,商学院在前期的精心安排之下,正式展开迎新工作。

    秋风送爽,把商院的新鲜血脉送来了;丹桂飘香,新生才子更为商院增添了不少书香笔墨。

    当天一早,商院已配合学校工作,早早布置好迎新的场地,迎新志愿者们也准时按班就位,举着商学院的红牌子,以及“商学院欢迎你”的温馨告示牌,在车站处接待新生。

    而在木兰路上,间隔不远处便可看到商学院的温馨指示导航牌子,这样,即便是未能得到志愿者们接待的新生也能按照导向顺利找到学院了。

    此外,在师大总迎新站处,三会的同学们为11级的新生细心服务,耐心解答,商院党委副书记与学工办老师颜坤更是驻守站点,为有困难的新生作进一步的协助工作。

    据了解,截止至晚10点半,商院11级新生近390人已基本完成报到手续,但仍有7名新生未能顺利报到入校,相关工作人员将会进行跟进工作。