哈尔滨工程大学校园涂鸦大赛隆重开幕
日期:2011-08-19 10:22:21 作者: 来源:哈尔滨工程大学
【字体:

    816日上午9时,哈尔滨工程大学第二届校园涂鸦大赛开幕式在南体育场涂鸦墙前小广场隆重举行。校党委副书记、副校长魏潾,校团委书记殷敬伟,校学生工作处副处长夏宝慧,经济管理学院党委副书记陈岩出席开幕式。

    仪式上,人文学院的何思禹同学代表全体参赛队员进行了精彩的发言,经济管理学院学生会主席王野对本届涂鸦大赛的比赛规则进行了说明。校党委副书记魏潾为本届大赛的吉祥物“乐涂”揭幕,并宣布大赛正式开幕。吉祥物“乐涂”是一个手拿喷漆的卡通小人,他充满青春活力,一边喷涂,一边摆出POSE,小人脸上洋溢着的快乐笑容和他的名字“乐涂”完美地诠释了涂鸦带给同学们的兴奋和喜悦。

    本届比赛由校团委主办,经济管理学院承办,共有30支队伍参赛,超过120名学生参加。另外,现场还为2011级新生预留了五块涂鸦墙。期待着他们一展风采。

    本届比赛的主题是“青春、风采、使命”,希望这次涂鸦盛宴不仅能够带给参赛选手们快乐,更期待这种时尚艺术能够在校园中营造出富有特色的校园文化。让我们拭目以待吧。