湖南师范大学赴娄底实践团宣传两会精神
日期:2011-08-19 08:46:35 作者:余忠萍 陆嘉 来源:湖南师范大学
【字体:

    815,湖南师范大学生科院赴新化暑期社会实践团在吉庆镇赶集之日宣传“两会精神,关注时政”,同时给吉庆人们带来了一些健康小知识,得到了广大人们的支持和热情的帮助。

    上午10点,实践队派出8位队员到吉庆镇派发两会的宣传单,同时宣传我们三下乡的暑期社会实践活动。中午,艳阳高照,又恰逢是赶集日,镇上门庭若市,叫卖声、砍价声不断,热闹非凡。实践队员们走进各家商店,各个小摊子分发宣传单,耐心的为人们讲述实践队的实践情况及宣传实践队的理念、意义和党中央的“健康生活,关心时政”的两会精神。人们认真地听讲,并热情地接过手中的宣传单,对实践队工作表示支持和帮助。

    实践队的“两会”,不仅表达了实践队对人们身心健康的关心,而且宣传了党的理念,让人们过上幸福健康的生活。

    阳光照在每个努力积极的实践队员们的身上,也照进了吉庆镇的每家每户。