湖南师大生科院学社联赴娄底新化实践
日期:2011-08-16 10:05:43 作者:余忠萍 陆嘉 来源:湖南师范大学
【字体:

    湖南师范大学生命科学学院学社联赴娄底新化实践团,高喊口号“梦想照进现实”大步踏进了娄底十二中,自89813,期间经历了很多有意义的事情。

    实践团队在教学时,利用了最“潮”的教学方法——多媒体教学,在课堂中加入了更多生动,易于理解的视频、PPT,拓展了学生们的知识范围及改善了学生们的思维方式,有效地提高了教学质量。在教学之余,课外活动也是层出不穷。有被老师同学们亲切地评为最“养生”的太极拳练习,最“活动”的篮球比赛,最“美”的叶脉书签制作,最“团结”的拔河比赛,这些“最”的活动,有效地提高了学生们的课外生活质量,真正做到了学习与玩乐共同发展、共同进步。

     据悉,该团队在接下来的日子里,还有演讲比赛、太极拳比赛、文艺汇演等一系列活动,实践激情将再攀高峰,梦的现实也将继续延续。