西安交大外国语学院学习十七届五中全会精神
上传时间:2010-11-23 17:59:45 作者:

     11月22日下午,西安交通大学外国语学院党委中心组在外文楼B912会议室召开党的十七届五中全会精神专题学习会。学院党委委员、纪委委员、系中心主任、院工会主席、支部书记、主管及院长助理参加了此次会议。

     会上,田鹏书记解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》提出的背景及主要内容,并就《建议》对高等教育提出的要求着重做了说明。他指出,十七届五中全会有关“十二五”的规划建议,将勾勒出中国未来五年的经济、社会、民主及民生方面的发展前景。他还指出,党的十七届五中全会审议通过的“十二五”规划建议提出以加快转变经济发展方式为主线要求,顺应党心民意,符合时代潮流。

     另外,田鹏书记就校考核办对《外国语学院年度绩效考核指标体系》内容进行了通报,并征求了大家建议。

     最后,田鹏书记强调,各单位、支部要切实学习和领会十七届五中全会精神,结合学院“创先争优”活动的开展,以五中会精神为指导扎实做好学院各项工作。