泰山医学院附属医院学习十七届五中全会精神
上传时间:2010-11-24 06:06:24 作者:

     20101120上午,泰山医学院附属医院党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习党的十七届五中全会精神,并就附院如何深入学习贯彻全会精神进行探讨和部署。泰山医学院附属医院院领导张辉、张开红、高松、晁储璋、胡建功、贾庆卫出席会议。   

     泰医附院党委副书记张开红传达了《关于公示2009年度中管党费、省管党费收支情况的通知》,并带领大家认真学习了《中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议公报》。

     泰医附院党委书记张辉对认真学习贯彻好十七届五中全会精神谈了几点体会,并结合医院发展实际,就附院如何坚持“四个更加”提出了明确的要求。张辉指出,要切实做到以人为本,关注民生,不断转变思想观念和经营思路,统筹兼顾,做到医院全面协调和持续发展、科学发展。他要求全院党员干部要用十七届五中全会和学校第二次党代会精神指导和推动医院各项工作;要科学谋划,制定好医院的“十二五”规划;要更加注重内涵建设,更加突出质量发展和特色发展,努力形成特色品牌;要积极主动适应国家和社会发展对医疗卫生事业提出的新要求,坚持正确的办院方向,勇于承担更大的社会责任,追求良好的社会效益,推动泰医附院又好又快发展。

    泰医附院党办、院办、纪委、宣传科、人事科等科室负责同志及各党总支书记参加了会议。会议由泰山医学院附院党委书记张辉主持。