长安大学经管学院召开少数民族政策学习会
上传时间:2010-11-20 15:16:09 作者:

     2010年11月14日,长安大学经管学院在渭水校区修远1204教室召开了2010至2011学年少数民族政策学习大会。参加会议的有经管学院院党委副书记牛跃平老师,团委书记吴喜梅老师,学院各年级辅导员以及学院130名少数民族学生。会议由09级辅导员王翀老师主持。

     首先,牛跃平书记对本次会议的主要目的做了简单的陈述,并针对少数民族语言、文化、宗教等方面的国家政策进行宣讲,并带领同学们学习了《国家中长期教育改革和发展规划纲要》中的相关内容。随后院团委副书记孙翔洲老师就少数民族学生学习、生活、纪律、文体以及奖助学金等方面,宣读了长安大学政策以及具体实施方案。

     此次学习旨在帮助学院少数民族学生更进一步深入的理解和正确掌握国家、学校的有关大政方针和政策法规,督促同学们珍惜现在的学习、生活环境,好好学习,立志成才,报效祖国。