您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学

2017年03月03日 16:32:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

【导读】积极传递网络正能量,增强思政教育亲和力

自荐:天津科技大学官方微博(名称:@天津科技大学)2011年5月正式开通运营。官方微博坚持“利用平台,主动出击,服务网友”的工作理念,主动设置议题,开放互动,努力做好服务师生工作,积极传递网络正能量,增强思政教育亲和力,在校内外产生了积极影响。截止2017年3月,微博粉丝(含新浪微博和人民微博)接近32万。在新浪微博以及清博大数据等公司公布的全国高校官方微博综合影响力排行榜上,@天津科技大学官方微博在覆盖度(粉丝数)、传播力(原创文章被转发和评论)和活跃度(与网友互动)等多个方面的综合影响力都位居全国高校前列,在300余所上榜高校中综合排名前30位(最高排名全国第6),在华北地区高校日、周、月排名中长期均位居前5位(最高排名全国第1),2015和2016年度连续两届荣获“京津冀高校最具影响力十强微博”。

 

官微logo

官微logo

网址:

http://weibo.com/tustnews?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1

[责任编辑:刘宇宏]

天津科技大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式