您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学

2017年03月03日 16:21:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

【导读】为师生提供与学习、生活息息相关的各项服务

自荐:天津科技大学微信公众平台(微信号:ituster)2013年4月正式上线运营为全校三万余名师生提供与学习、生活息息相关的各项服务。科大官微技术团队自主开发了课表、成绩、自习室、选课助手、校内语音导航、校区班车、校内办公电话查询以及致力助推无纸化办公的校内展板条幅申请审批、校团委文艺活动座位预约等20余项常用功能,切实为广大师生的校园生活提供便利。截止2017年3月,微信公众平台粉丝接近3.5万人,学生信息覆盖率达95%,日均调用查询功能万余次。南方周末旗下南方周末数据实验室对全国208所二本以上高校官方微信运营数据进行统计排名,天津科技大学官方微信综合影响力排名全国第24,居天津高校第二位。

微信号:ituster

tjkedxewm

 



 

 

[责任编辑:刘宇宏]

天津科技大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式