您好,欢迎来到 中国大学生在线
首页头条校园就业课堂活动辅导员

联盟网络文化发展委员会第一次主任工作会在京召开

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月17日 16:19:00 来源: 中国大学生在线

11月3日,全国高校校园网站联盟网络文化发展委员会第一次主任工作会在北京科技大学召开。网络文化发展委员会主任、上海交通大学副书记朱健、上海交通大学宣传部部长胡昊、东北大学宣传部部长丁义浩、厦门大学宣传部部长徐进功、东南大学宣传部部长毛惠西、天津大学宣传部部长雷鸣及上海易班网络发展中心主任朱明伦出席会议。

会上,上海交通大学宣传部胡昊部长介绍了网络文化发展委员会的工作进展情况以及下一步工作设想。与会的领导专家,围绕着专委会职能、工作计划、与联盟的关系等几个议题,进行了充分讨论。

会议认为,网络文化发展委员会既要和其他专委会明确工作界限,又要和其他专委会密切沟通充分合作,一起在高校校园网络文化建设中发挥重要作用。专委会要进一步明确职能,研讨高校校园网络文化建设规律。

会议就专委会运作所需经费投入以及使用、会员单位的发展等提出了建议。

会议同意增补天津大学为副主任委员单位,明确天津大学宣传部雷鸣部长作为专委会副秘书长参与工作。

[责任编辑:朱艳艳]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜

关于我们 共建单位 联系方式