您好,欢迎来到 中国大学生在线

全国高校思政工作干部十九大感言

——中国矿业大学党委学工部部长 黄军利

2017年10月20日 11:33:36 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

中国矿业大学学工部部长 黄军利

中国矿业大学党委学工部部长 黄军利  

总书记的报告是马克思主义在中国新时代的新发展,是党理论创新和实践创新的重要成果。报告中 “我国社会主要矛盾已经转化”“新时代中国特色社会主义思想”等一系列新判断、新总结、新思想,标志着党对社会主义建设规律和人类社会发展规律的认识水平的进一步提高。此外,报告对过去五年的成就、对未来的战略规划振奋精神、催人奋发。作为一名高校学生工作者,要尽快把思想和认识统一到总书记报告精神上来,把智慧和力量凝聚到立德树人上来,努力工作、不负期望。

[责任编辑:王潇潇]

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }