中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

你家女神辅导员上头条啦

我要评论(0) 字号:T T 2015年09月29日 09:52:52 来源:青春浙江

谁说女神一定要是校花和大明星了,咱浙江高校也是不乏才貌双全的女神辅导员好不好! 废话不多说,有图有真相,快来一睹这些貌美如花的女神辅导员吧,

浙江工业大学人文学院—周婷婷 

周婷婷,浙江工业大学人文学院辅导员。她兢兢业业,工作中勤勤恳恳,尽心尽力;她热爱生活,拥有温暖的微笑,心灵手巧喜欢DIY;她动静皆宜,欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。她是学生们心中完美的魅力女神,陪伴学生共同度过美好青春!真正的素颜女神一枚! 

4

浙江师范大学行知学院工学分院—庄经纬 

庄经纬,浙江师范大学行知学院工学分院辅导员、心理辅导站指导老师。她是知心姐姐,陪伴学生成长;她是工作模范,表现优秀;她是微笑女神,能唱能舞。生活中、舞台上总能看到她美丽的身影,她的温暖深入人心。她说过:“陪伴是最长情的告白。我所做的,以爱之名,尽我所能。” 

5

杭州师范大学外国语学院—钱珊 

钱珊,杭州师范大学外国语学院辅导员。人称“布丁妈”的她平时就像邻家大姐姐,微笑满分,时刻关心同学,萌到心坎里;一旦礼服加身,瞬间女神范儿,演讲、主持一手抓。双面女神,反转魅力,谁说女神不能萌萌哒。 

6

浙江海洋学院东海科学技术学院—方艳 

方艳,浙江海洋学院东海科学技术学院辅导员、学工部部长。她是2014年浙江省优秀辅导员,在学校里被广大老师、同学评为女神。为人热情善良,是学生们的好老师、好朋友。40多岁了,依然貌美如花,着实让人羡慕不已啊~ 

7

浙江金融职业学院—王子慷 

王子慷,浙江金融职业学院辅导员。当旋律在她指尖流淌,是她最有魅力的瞬间~她把自己的专业与特长,投身到学生文艺活动中,把学生艺术素质培养与思想政治教育相结合,走进学生,了解学生,成为了学生心目中最值得信赖与骄傲的知心姐姐! 

8

宁波大红鹰艺术与传媒学院—倪晨晨 

倪晨晨,宁波大红鹰艺术与传媒学院辅导员。作为“90后”年轻的美女辅导员,她不仅在工作上尽职尽责,还常常以女汉子的形象去承但工作中的各种压力。此外,在生活中她处处关心同学,经常面带甜美的笑容与同学交流,已成为同学眼中的“小清新女神”。 

9

浙江工业大学信息工程学院—金诗南 

金诗南,浙江工业大学信息工程学院辅导员。她曾是三校区十佳歌手第一名,又是学校“印象工大”工作室指导老师,她喜欢摄影,喜欢旅行,走遍世界的角角落落。她是我们的老师,又是我们的知己,爱我们胜过爱自己,她用青春去履行职责,把真心奉献给每一位信息学子。 

10

浙江海洋学院人文学院—傅林静 

傅林静,浙江海洋学院人文学院辅导员、分团委负责人,负责团学、招生、宿舍管理,兼任学生第二党支部书记。同时,她还开设了日语公选课,爱好旅游、摄影,被学生们称为“萌女神”。 

11

同济大学浙江学院—赵晓薇 

赵晓薇,同济大学浙江学院2013级机械与电气信息工程系党支部书记。轻轻的声音唱歌很好听,笑容就像春风可以拂过我们的心间。学生们都亲切地称她为“晓薇姐”,不要看她做事很认真就以为她是个严格刻板的人,生活中的她乐观开朗,偶尔迸发的诙谐搞笑常常带给我们意想不到的乐趣。 

12

浙江工业大学化工学院—吴艳虹 

吴艳虹,浙江工业大学化工学院2011级辅导员。化工学院四大才女之一,学生亲切称她为“吴贵妃”。可爱兼具丽质的外表,灿烂而甜美的笑容,让满园的油菜花都含羞地低下了头。不仅工作认真,对学生关爱呵护有加,而且能歌善舞,上得厅堂下得厨房。 

13

浙江财经大学经贸学院—赵聪 

赵聪,浙江财经大学经贸学院辅导员。热爱健身,认为健康的生活方式是美好生活的前提;擅长画画,安静的时候散发着魅力。讲台上,她是要求严格的赵老师,私下里,她是同学们的小伙伴,同学们亲切地称呼她为“聪姐”。大女人的世界里保留着一颗少女心,积极乐观的态度为工作带来了另一种乐趣。 

14

浙江育英职业技术学院民航与旅游分院—姚蓓蕾 

姚蓓蕾,浙江育英职业技术学院民航与旅游分院团总支书记。“90后”年轻辅导员,具有水瓶座淑女与汉子的双重性格,是学生眼里充满温情的“发姐”,同事眼里理性爆棚、高效敬业的“发哥”,希望成为陪伴90后从大学生向职业人转变的好老师。 

15

浙江工业大学化学工程学院—徐娟娣 

徐娟娣,浙江工业大学化学工程学院2014级辅导员。人靓歌甜是小鲜肉们对徐老师的最深印象!晚会上一展歌喉,运动会上奋勇奔驰更是让全场沸腾。平日里开朗活泼与学生打成一片,工作认真负责,是公认的最美女神辅导员! 

16

杭州电子科技大学计算机学院—张晓琪 

张晓琪,现任杭州电子科技大学计算机学院研究生辅导员兼团委书记。2011年在杭州举办硕士研究生音乐会,并以优异的成绩获得硕士学位。工作中,她一直坚持专业技能结合工作的理念,为学校的艺术教育工作添砖加瓦,指导的学生合唱团获得浙江省高校合唱比赛三等奖,校一二•九合唱比赛一等奖。 

17

上海财经大学浙江学院—徐巧云 

徐巧云,上海财经大学浙江学院工商管理系辅导员。人称“云姐”的她有着迷人的大眼睛,擅长与学生交心,深得同学们的喜爱!烟花三月下扬州,来自江南水乡的她,曾是礼仪队的骨干,气质优雅,温婉知性。她是一个爱烹饪、爱旅游,做事有规划,懂得享受生活的女辅导员! 

18

浙江树人大学城建学院—刘丽 

刘丽,浙江树人大学城建学院14届辅导员。相对于美女老师,刚刚研究生毕业不久的她更好的以一个美女学姐的形象被新生们牢记在心中,她工作认真严谨,但也能与学生们打成一片,爱好唱歌,更喜欢自拍。在学生们眼中,美女辅导员总是笑眯眯的,是一位温柔知性的女神辅导员。 

19

台州科技职业学院人文旅游学院—李娜 

李娜,台州科技职业学院人文旅游学院团委书记。因其迷人的笑容和温柔的性格被全院师生奉为系花。在同学们的眼中,她是温柔与干练融合最恰当的“女神”。生活中兴趣广泛,才华横溢;对待工作充满热情,对待学生更是细致入微,她的微笑似暖阳,给人无限力量,谁人都爱这枚“女神”。 

20

浙江工业大学教育科学与技术学院—许帅 

许帅,浙江工业大学教育科学与技术学院14级辅导员。她非常的优秀,所以对他人的要求也特别的严格。但在工作闲余是又是异常的风趣幽默,和大家相处的都很融洽。对待学生如弟弟妹妹般的她,是位不折不扣的女神辅导员。 

21

台州科技职业学院—陈未娜 

陈未娜,台州科技职业学院团委副书记。她是台科院第三课堂的总导演、她是一名专业记者、她还是一个超级辣妈~工作认真负责,平时喜欢带孩子、还有带孩子~ 温暖的声音,迷人的微笑,在学生眼中她是个严格的老师,也是个温暖的邻家姐姐。 

22

嘉兴学院南湖学院—徐蓉 

徐蓉,嘉兴学院南湖学院学工办主任。爱学生,有温度;爱工作,有态度;爱自拍,有靓度。她不是神马无情的铁面女侠,更不是一学期只露两次面的神仙姐姐;她是我们热情、幽默、活力、睿智、超爱的辣妈辅导员——蓉姐姐。 

23

浙江工贸职业技术学院经济与贸易学院—周妍妍 

周妍妍,浙江工贸职业技术学院经济与贸易学院辅导员。她,温婉柔情,落落大方;她,爱意满满,负责专注;她,默默无私,却乐善好施;她,就是我们心中的温暖“学姐”。被封为辣妈、女神的她,体恤学生困难,关爱学生成长,亦师亦友。 

24

浙江工业大学材料学院辅导员—林珍珍 

林珍珍,浙江工业大学材料学院辅导员。2012年夏天,一身军装、休闲的双肩包在我们的军训中开启了辅导员之梦。挥蹄勇作千里马,俯首甘为孺子牛。她是我们的辅导员,是我们的朋友,是我们的姐姐,更是公认的院花。 

25

杭州电子科技大学计算机学院—叶鸿 

叶鸿,现任杭州电子科技大学计算机学院辅导员。她爱学生,爱事业,更爱生活;她爱看书,爱旅行,更爱淘宝;她不是古板无情的教导主任,更不是经常玩失踪的神秘大仙;她爱笑,爱闹,也爱思考;她是学生眼里的“鸿姐”,与同学们一同畅想青春的心灵避风港。 

26

浙江邮电职业技术学院—胡思思 

胡思思,浙江邮电职业技术学院辅导员。一双大大的眼睛,留著一头长发,脸上常挂著笑容,给人的感觉非常亲切。在同学们眼中,她不仅长得漂亮,还善于朗诵、多才多艺,最重要的是有活力、没代沟!她是男生心中的女神,女生心中的榜样! 

1

浙江工业职业技术学院—徐晓 

徐晓,浙江工业职业技术学院电气电子工程分院团委指导老师、学工办主任。年轻又有魅力的她,为学生在从幼稚走向成熟的路上开道。阳光的她时刻保持着甜美的笑容,工作认真负责,文艺口才样样都行。喜欢陪学生共同成长,在分院被学生称为“最最美老师”,也是学生心中的魅力老师。 

2

绍兴职业技术学院机电工程学院—褚萱 

褚萱,绍兴职业技术学院机电工程学院辅导员。她工作认真,兢兢业业,尽职尽责;同时,又多才多艺,在各大活动中经常可以看见她的身影。她就像大姐姐一样,平易近人,热心帮助我们解决生活、学习中的困难。 

3

[责任编辑:王慧敏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜